学生無線LANサービス年度末更新手続き(ご案内)

更新日:2013年1月15日

利用者各位

サービス更新を希望する場合は、以下のフォームに必要事項(ユーザーID氏 名)を入力し、平成25年3月25日(月)までに総合情報基盤センター 学生無線LAN継続 宛 に送信ください。
 今回送信いただきますと、平成25年度末まで利用継続となります。継続許可の通知は行いません。
更新手続されない場合は自動的に平成24年度末でサービス停止となります。

平成25年度に修士1年生、博士1年生に進学される方は、ユーザーIDが変更となりますので、4月以降に申請をよろしくお願いいたします。その他ご不明な点ございましたら、お気軽に総合情報基盤センターまでお問い合わせください。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
返信フォーム
 先に申請の内容と変更点はございませんので、次年度の学生無線LANサービスの利用継続を希望します。
ユーザーID(           )
氏 名(              )

※ユーザーIDとは、総合情報基盤センターのPCを利用する際、ユニバーサルパスポートを利用する際等に入力するIDです。