松岡キャンパス研究系の無線 LAN 保守作業のお知らせ

更新日:2019年7月31日

平素より、総合情報基盤センターの運営にご協力いただきありがとうございます。

松岡キャンパス研究系の無線 LAN 保守作業を下記の日程で行います。

作業中は無線 LAN を用いた通信(院内スマホを含む)が利用できない、もしくは不安定な状態と

なります。

なお、附属病院は、今回の対象外となりますので、作業による通信への影響はありません。
また、研究系の作業対象場所であっても、有線接続によるネットワーク利用は影響ありません。

利用者の皆様には、ご不便、ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

日時:  2019年8月8日(木)  18:00~19:00

作業対象場所: 臨床研究棟   新臨床研究棟
         院生棟     基礎研究棟
         講義棟     看護学科棟
         医学図書館   管理棟
         福利棟     九頭竜会館

この時間帯で、建物ごとに15分程度の通信断が発生します。

【本件に係る問合せ先】
       総合情報基盤センター
       情報サービス推進部門
            cii-service@ml.u-fukui.ac.jp