授業日程変更に伴う開館時間等の変更について(文京キャンパス)

更新日:2020年3月31日

新型コロナウィルス対策のため、授業開始日が4月22日となったことに伴い、文京キャンパス総合情報基盤センターの端末室は下記のとおり運用変更いたします。

●開館時間変更(4月)

4月1-21日まで 9-17 時 開館 (土日 は いつもどおり 閉館 です。)

●4月1-21日まで 第一端末室のみ 利用可能とし、2階の第二端末室は利用できません。

●使用前の手洗い、アルコール消毒、マスク着用にご協力ください。

●パソコンを利用の際は、座席の間隔をあけて利用してください。

●利用前にマウスやキーボードをかるく拭いてください。

●学生無線 LAN サービスの新規受付は、授業開始まで受付いたしかねますのでご了承ください。

●現在、学生無線 LAN に接続可能な端末については、授業開始まで延長してお使いいただけます。

博士前期課程(修士課程)へ進学する学生について、学部時代のアカウントはオリエンテーション前日まで使用可能です(文京のみ)。