NII主催 第5回『4月からの大学等遠隔授業に関する取組状況共有サイバーシンポジウム 』について

更新日:2020年4月23日

平素より、総合情報基盤センターの運営にご協力いただきありがとうございます。
第5回「4月からの大学等遠隔授業に関する取組状況共有サイバーシンポジウム」が開催されます。

第5回 4月からの大学等遠隔授業に関する取組状況共有サイバーシンポジウム
開催日時 令和2年4月24日(金) 11時~ (約2時間程度)
開催場所 中継のみ *下部のイベントカレンダーに載せてあります。
主  催 国立情報学研究所 大学の情報環境のあり方検討会

詳細なプログラム、参加申し込みはこちらをご参照下さい。数日後には、資料も映像も公開予定となっております。

*Google Hangouts Meetによる学内への中継を行います。
総合情報基盤センターイベントカレンダー